首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语一对一哪家好?Hellokid怎么样?

关于在线少儿英语一对一哪家好这个问题我觉得我是有经验可以分享的人,毕竟我家孩子现在就是在一家线上英语培训机构上课,而且已经上了有一年了,而且就是在hellokid在线英语培训机构。所以hellokid怎么样我觉得我是可以说道说道的,就从以下几个方面来说吧。【免费课程领取直通车:http://www.hellokid.com/?=seofq

第一点:上课模式。

Hellokid的上课模式采用的是“课前--使用丰富图片音视频结合形式预习,帮助孩子提前预习今日要讲的课程内容。课中--固定外教一对一进行课程教学,课程极具趣味性和互动性。课后--有趣的在线练习/国际原版教材配套练习,以互动有趣的方式帮助孩子巩固课堂所学。”这样的上课模式能够更加有效及巩固。

第二点:专业权威的教材。

Hellokid在线教育使用Wonders教材,它之所以被称为“美国小学语文”教材,是因为其在词汇理解、精读泛读、文学创作、批判性思维等多种不同类型的教学主题中,从不同角度出发,培养孩子的听、说、读、写能力,从一本“语文”教材中,温习多种学科,尤其是对中国孩子而言,“英语学科思维”需要逐渐渗透到孩子的日常生活学习中。第三点:教学理念。

第三点:教学理念。

Hellokid的学科英语并非完全照搬双语学校或者国际学校的学科教程。在遵循零基础学生进行英语启蒙的基础下,融合美国众多学科教材进行适合中国学生的改变。每节课融合了贴近生活、轻松有趣的数学和科学内容,让课程不再局限在简单的对话,而是拓宽了孩子应用英语的真是语境,更符合“沉浸式”教学理念。长期学习学科英语,可以潜移默化地提高学生的语言、知识、思维和综合能努力。

评论 (3)
  • 野荷塘

野荷塘 2019-01-28 16:44:31 1#

Hellokid少儿英语自成立以来,引入英国、美国以及加拿大国家的原版国际通用教材,打破时间和空间的限制,把全球优质教育资源通过互联网带到每一位中国家庭,实现孩子在家就能学到原汁原味的纯正、流利英语。  

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-01-28 16:21:52 2#

hellokid确实很不错啊,我之前就给我家孩子报了这家培训机构,不过因为孩子的自身原因,就停掉了,我以为上了几节课再怎么样也要扣钱的,没想到他们给我全额退款了,服务真的很好。

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-01-28 16:10:04 3#

从孩子上了hellokid英语的儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;另外hellokid英语是互动学习的形式,效果来说更加适合孩子的学习;其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,毕竟适合孩子的才是最好的嘛。