首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区

小孩线上学英语好还是线下好,亲身体验告诉你

越高越难

大家都知道,现在的英语培训机构分为两种教学模式,线上英语和线下英语,于是就有很多家长在纠结到底要给自己孩子选择线上的好还是线下的好,现在我用亲身体验告诉你们:

我家女儿小学一年级的时候我便计划给她报英语培训班学习英语,刚开始的时候我选择的是线下英语培训班,因为是小班制课程,有十几个同学在一起学习,女儿也是比较乐意去上课学习的,不过那时候没有外教上课,只有中教授课,还是固定时间和教室上课,我每天都要带孩子坐半个小时的公交车才能到那个地方上课,开始几次还没什么,后来孩子就每天都在抱怨。

直到有一次回家检查孩子的英语学习情况,结果她就只会念句子,让她换个方式表达就不会了,我问孩子情况,她说老师就是这么教的,而且班级孩子太多,老师都不管她们的。上课的时候教师喋喋不休的输出,几乎很少和孩子互动,孩子早就坐不住了特别反感,于是便果断的换掉这家少儿英语培训机构了。

然后我便尝试给孩子报线上英语课程,也是经过多家对比,比如哒哒、阿卡索、vip等,我都不是很满意,要么是这个老师孩子不喜欢,要么就是费用太高,有点承受不住,总之就没找到合适的。后来朋友给我介绍了一家在线少儿英语培训机构,带孩子去试听了一节体验课,效果还不错,是固定欧美外教在线一对一授课模式,上课很方便,而且还是按照学生的时间和需求来排课,给女儿报了半年的少儿英语,才学了几个月而已,孩子的英语水平就进步了很多,尤其是口语这一方面,培训费用也不贵,【试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq】,有兴趣的可以去试试!

用户评论 (7)
  • 晨晨的陈

2019-03-19 16:04:35 晨晨的陈 1#

我支持线上教学,现在线下教学已经过时了,大家都会比较喜欢线上教学,因为线上教学比较方便,节省了很多时间,而且外教老师很多,可供挑选,对于孩子来说资源更加丰富了。

• 凤凤惶惶

2019-03-15 14:24:58 凤凤惶惶 2#

线下的课程很多时候都是死记硬背的形式,时间长了容易让孩子对于英语产生厌烦的情绪,不利于孩子的英语学习。所以还是线上的课程更能带动孩子对于英语学习的兴趣。

• 湖西西

2019-03-13 16:52:19 湖西西 3#

线下的培训班又浪费时间而且价格也很贵,所以还是线上的培训班性价比高一些,而且节省时间。我就是给孩子在hellokid在线培训班学习英语。有兴趣的可以领取试听课https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 成玉

2019-03-08 10:16:44 成玉 4#

小孩英语线上好还是线下好这个问题我觉得我很有资格来回答,因为我之前也思考过而且犹豫很久,但是现在我可以很自信的告诉楼主选择线上教学。我的孩子线上教学现在成绩很好,效果很不错。就是在那个hellokid,分享试听课https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 非常撒

2019-01-26 17:59:08 非常撒 5#

在线英语培训机构也很多,不管是在线还是线下的,个人是比较推荐线上的教学,这样孩子在家就可以学习,不要接送孩子了,而且一对一的外教还是比一对多的有针对性些。价格也要比线下的便宜很多,不过不管是在哪里学习,重点是要孩子能够接受哪种上课方式,建议父母都对比多几家机构,不同的教学模式都给小孩体验下,让孩子自己选择。

• 调和鼎鼐

2019-01-26 17:53:41 调和鼎鼐 6#

在给孩子选择英语培训班时,许多家长都在困惑不知道如何选择,其实就小孩学英语来说,我觉得线下少儿英语培训班也是非常好的,如果也离家比较近的话,也方便的。不过如果是中教的话,其实我们是不那么建议的。毕竟语言学习跟语文、数学这种补习培训是不一样的,环境和老师是最重要的。

• 调和鼎鼐

2019-01-26 17:51:43 调和鼎鼐 7#

很多想要效果的家长去报线下的培训班,效果是有的,直接针对应试,但是解决不了孩子的口语和发音的问题,而且太小的孩子坐不住。一个班级18-20个人,就一个外教,无论如何孩子都是没有开口机会的。