首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语哪家好?亲身经历告诉你

我家毛毛今年5岁多了,在去年的时候就有打算让孩子学习一门语言,英语是我们的首选,找了几家线下的英语培训机构但感觉孩子现在的年龄都不合适,所以我们又等了一年。虽然上的双语幼儿园,但里面大多数是中教,而且也只是会教几个简单的单词,所以我又想着给孩子报培训班了。

于是我稍微关注了一下这方面,发现目前市面上在线少儿英语比较吃香,也很受欢迎。不过在线少儿英语平台现在多如牛毛,而且每一家都有主打的特点,因为我们之前没有报过类似的培训班,一时之间还真不知从何下手,索性时间还算多,花了很长的时间根据网上家长们的评价还有我自己去了解的情况,用我亲身经历告诉你在线少儿英语哪家好?比较好的在线少儿英语推荐!有兴趣的可以来看看~

我选择的是hellokid在线少儿英语培训机构,因为我选择培训机构主要是从师资、教学教材、上课模式来选择的,所以在详细了解了这家培训机构后我发现都挺符合我的要求的,最后确定选择这家是因为我发现这家培训机构有免费的试听体验课可以领取,于是我给我家毛毛领取了一节,这个时候又不得不说他们家的服务效率了,我上午领取的,下午就给我安排了课程,晚上就上课了,在毛毛上课的时候我发先这家培训机构的外教上课还是挺幽默的,上课挺有趣的,最主要的是毛毛听的很认真,完全沉浸了课堂,所以课程结束后我就报名了。分享领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq

评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-01-26 14:51:28 1#

我家宝贝今年四岁了,已经在hellokid上了两个月课了,我觉得还不错啊,一开始可能还有点懵懂,基本上是跟读,现在进步已经很明显了。

• 星星

星星 2019-01-26 14:49:19 2#

我也要求给我家孩子领取一节体验课,本来就在纠结,看了楼主的分享决定不纠结了,说什么都不如实践来的实在

• 小可爱

小可爱 2019-01-26 14:47:11 3#

我家孩子今年也五岁,但是我还没有让他开始学习英语,本来觉得还早,不过看了楼主的这篇文章就在想是不是也要计划给他找培训机构了[浮云]