首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童线上英语学习有哪些好处?亲身经历告诉你

我家孩子现在在读小学三年级,英语成绩现在已经是很好了,前段时间学校举办的英语演讲比赛中还拿了一等奖呢,多亏了hellokid在线少儿英语培训学校,所以我家孩子的英语成绩才能进步那么多。之前我家孩子英语成绩也是一般般的,我就计划着给他报个英语培训班补习英语,挑了好久还是选择了hellokid在线少儿英语。这里就拿hellokid的优点来说下儿童线上英语学习有哪些好处吧。

安全有保障

线下学习英语,如果要保障孩子上下培训机构的安全,就需要家长把孩子送去英语培训机构,在接送过程中可能会花费较长的时间。而线上学习英语就没有这个必要了,在家就能随时随地学习英语,哪怕家长不在身边也不会有太大问题。

灵活方便

线下学习英语受时间、空间等限制,孩子学习英语的时间段受到限制,灵活性不足。儿童线上英语学习,时间可以由自己定,这样就能利用孩子闲暇的时间来学习英语。最重要的是线上英语学习时间短,一节课大概就是25分钟到30分钟左右,灵活方便。

资源丰富

网络上学习资源丰富,孩子们想要什么学习资源都能在网上找到,而且有的在线英语教育机构是有外教的,像Hellokid少儿英语在线教育机构里面所有的外教都是来自以英语为母语的欧美国家,在这样的学习环境下,更能培养孩子们的语感。

儿童线上英语学习有哪些好处?以上就是我总结的几点好处了。不过家长们如果想了解一下Hellokid少儿英语在线教育机构,可以点此链接,还能免费领取价值288元的试听体验课哦! https://bbs.hellokid.com/?=seofq

评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-24 18:09:26 1#

真的吗预约到了吗?不要钱吗?那我也去预约一节

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-24 18:07:41 2#

我也计划给我家孩子报英语培训机构,刚刚领取了一节体验课,刚填完信息,就有客服打电话来帮我家孩子预约课程,晚上就能上课,不得不说服务还是很好的。

• 日番谷

日番谷 2019-01-24 17:49:34 3#

其实我之前一直在犹豫,要不要给我家孩子报线上的英语培训机构,因为毕竟没有了解过,而且我对网络其实有点排斥的,现在看了楼主的帖子,我就对线上学习有改观了。