首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语学习哪家好?求推荐

我们家孩子今年8岁,以前是在线下的英语辅导班学习英语,已经上了大半年课了,前不久我想要看一下他的英语口头表达能力,让他用英语自我介绍一下,结果在简单自我介绍的时候磕磕盼盼的不说,一个词有时要想半天,有的也不会,我觉得上了大半年培训课应该不至于如此啊。我就问他是不是不喜欢英语,或者是上课时不好好认真听讲之类的,他说他挺喜欢英语的,只是上课时由于班里同学太多,英语老师绝大多数不会每个同学都去关照,除非是较为活跃的同学,老师会时不时和他们交流互动。

我想想也是,我家孩子是那种性格较为腼腆不爱说话的性子,让他自己主动性的提出问题和老师互动基本上是不可能的,因此我就把线下的英语培训课停了,我听说现如今在线英语学习挺好的,所以我计划让我的孩子在线上学习英语。

想要请问一下大伙儿儿童在线英语学习哪家好呢?我想要那种外教一对一进行教学的,假如是一对二的教学形式也行,我就是怕人过多了我家孩子又是那种不吭声的性子,到时候还是不会主动交流,也是白搭,所以麻烦大家了。

评论 (3)
  • 冷库

冷库 2019-01-24 18:17:12 1#

趣趣abc的老师都是来自以英语为母语的国家(英国、美国、加拿大)。一年价格不贵(8000元左右),优惠价还会更便宜,报名后不满意可以退款。点击可领取免费试听课【http://www.ququkid.com/?=seofq】先让孩子试听一下,看看是否适合孩子学习,再考虑要不要报名学习。
    趣趣abc同伴式教学存在明显的优势是什么?
    一,同伴学习互动更有趣。
    二,同伴学习过程中,孩子之间产生的竞争心理让其有更强烈的学习动机。
    三,英语本身是交流的工具,孩子只有在交际过程中才能不断加深理解。 

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-24 18:02:34 2#

我女儿6岁,上了半年hellokid,效果挺好的。现在能开口和老师对话了,很多的小学单词也会说了。我自己很清楚口音哪里都有,但欧美外教相对于来说口音比较纯真,语言重在交流。

• 阿凡达

阿凡达 2019-01-24 17:42:01 3#

我觉得孩子学习英语口语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。
    有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【http://www.hellokid.com/?=seofq】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导