首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线学英语怎么样?

我家孩子今年8岁,之前是在线下的英语培训机构学习英语,已经上了一年课了,前段时间我想要看一下他的英语学习效果,让他用英语自我介绍一下,结果在自我介绍的时候磕磕盼盼的不说,一个词有时候要想半天,有的也不会,我想着上了一年培训课应该不至于如此啊,于是我就问他是不是不喜欢英语,上课也不好好听讲,他说他挺喜欢英语的,但是上课的时候因为班上同学太多,老师基本上不会每个同学都去照顾,除非是比较活跃的同学,老师会经常和他们交流互动。

我想着也是,我家孩子是那种性格比较腼腆内向的性格,让他自己主动的提问和老师互动基本上是不可能的,所以我就把线下的英语培训课停了,听说现在在线英语学习挺好的,所以我打算让我的孩子在线上学习英语。

想要请问下大家儿童在线英语学习怎么样?哪家好呢?我想要那种外教一对一进行教学的,如果是一对二的教学形式也行,我是怕人太多了我家孩子又是那种不吭声的性子,到时候还是不会主动交流,也是白搭,所以麻烦大家了。
评论 (3)
  • 狗十三

狗十三 2019-01-23 18:06:54 1#

在线英语培训机构一对二的上课模式也不错啊,这样的上课方式比较适合英语基础比较薄弱的孩子,趣趣ABC就是主打一对二的上课模式,而且还是固定的欧美外教,免去了一些培训机构需要抢外教老师的缺点,家长可以领取免费的试听课程,【http://www.ququabc.com/?=seofq】让孩子试听体验一下。

• 一家人

一家人 2019-01-23 17:54:44 2#

hellokid在线少儿英语确实很不错,外教老师是来自英国、美国、加拿大等以英语为母语的欧美国家,所以孩子可以和外教老师学习纯正地道的英语口语,而且一对一的上课模式可以让外教老师把所有精力都放在孩子身上,让孩子有更多的机会交流,开口说英语,慢慢让孩子不在胆小害羞。

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-01-23 11:34:34 3#

儿童在线学英语这种方法效果还是很不错的,你可以给自己孩子在hellokid报名,这家培训机构的上课模式就是外教一对一的上课模式:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,先领取一节他们家的免费课程体验课,试听一下,看看孩子的上课情况。