首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训机构如何选择?

现如今的家长越来越重视孩子的教育与发展,像什么“望子成龙”、“望女成凤”之类的,所以在孩子还是很小的时候就开始给孩子报各种补习班、兴趣班,就拿我家孩子来讲,我也是给他报了不少的兴趣班,不过我给他报兴趣班之前会先征求一下他的意愿,所以孩子学习那些东西也不算排斥和厌烦。

那么现在问题是什么呢?我家孩子一直是有在上英语补习班的,不过之前都是在线下,我家附近是有补习班的,不过因为孩子马上要上初中了,也没啥空余时间去培训机构上课了。所以我打算给他报线上的英语培训机构,这样就能利用孩子晚上上完课回来后的时间上英语培训课了,而且一节课的时间也短,好像基本上都是25-30分钟,还有一个好处就是有外教老师一对一进行辅导,我觉得挺好的。

这几天我找了挺多的在线少儿英语培训机构的,不过因为不知道怎么选择培训机构,导致我在找培训机构的时候比较凌乱,觉得这家不错,又觉得那家也不错,于是我就开始纠结了,所以想请问下大家在线少儿英语培训机构如何选择呢?有没有什么建议?谢谢大家了。
评论 (3)
  • 狗十三

狗十三 2019-01-23 18:00:25 1#

现在的在线少儿英语培训机构都是有试听体验课的,首先去领取一节免费的试听课,让孩子去上课,在孩子上课的时候观察一下孩子的上课状态,同时家长也可以看到外教老师的教学水平怎么样,别人说的再好听都没有自己孩子亲自实践体验来的实在。

• 一家人

一家人 2019-01-23 17:58:01 2#

像VIPkid,hellokid、这种机构比较适合基础好的孩子学习,像基础一般或者零基础的建议选择一对多的培训机构,像趣趣ABC这样的,有一对多一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。
    我给孩子报的hellokid英语,他们是纯欧美外教一对一授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。
    这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,hellokid英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取,家长们可以领取让孩子体验一下 推荐大家可以去听听hellokid的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=seofq】如果在报名后不满意还可以全额退款呢。【领取价值288元欧美外教免费试听课】

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-01-23 11:36:25 3#

是啊,家长不都是这样么,希望自己的孩子未来的路好走一些,能过的好一点。