首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语外教一对一哪家好哦?

在这里我就要求助广大网友了,我家孩子吧现在在读小学五年级,英语成绩还不错吧,我一直以为这样就够了,没想到前段时间我我家孩子回来说他要学英语口语,我问他怎么回事,他说是他们学校举办了一场英语辩论赛,然后老师没有选他,他不高兴了。我当时就在想小孩子英语口语能好到哪里去,我就安慰了他一下,也就没啥了,没想到前天孩子去看比赛,家长也可以去看一下,我就想着去看看,没想到结果真的令我很吃惊,那些小孩子英语口语真的很好啊,我看了都很惭愧。

于是回家以后我反省了一下我的失职,打算给我家孩子也报个英语培训机构,学习英语口语,我就去问了他同学的家长,那位家长说要想学好英语口语最好是找外教授课比较好,这样才能培养孩子的英语逻辑思维能力,说英语不用想半天或者思考怎么说,自然而然就能说出英语来。

我想着很有道理,所以想要请问下大家在线英语外教一对一哪家好哦?希望大家能够推荐几家好的培训机构,谢谢大家了。
评论 (3)
  • 狗十三

狗十三 2019-01-22 18:02:19 1#

家长如何选择在线英语外教一对一培训呢?这是我总结的经验:
    1.不是应试教育,注重培训孩子对英语的学习兴趣和英文思维。
    2.纯外教上课,并且有良好的英语学习环境,有针对性的开展训练。
    3.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富,从事多年儿童英语教育工作,懂得中国孩子学英语的特点。
    4.能够自由安排学习时间,不影响其他功课的学习。
    儿童英语的学习不仅是对英语的深造,作为英语启蒙教学,还应具备各种基天性力和良好特性、习性的造就,通过英语的学习,能够在增加幼儿常识,宽阔幼儿视线的同时,强化孩子其他特性的健康发展。

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-01-22 17:51:18 2#

学习英语口语的话,我比较推荐hellokid在线少儿英语培训机构,这家培训机构是外教老师一对一上课模式,外教老师都是来自以英语母语的欧美国家,孩子们可以学习纯正地道的英语口语,而且一对一的上课方式针对性很强,只有一位学生,老师的注意力会完全放在学生身上,这样孩子开口说英语的机会就大大增多了,这是他们的官网链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,家长可以去看看

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-22 17:47:21 3#

虽然这位家长意识到自己的不足之处,但是我还想要说一下,学习一门语言的最终目的不就是为了与人交流么,所以学习英语当然要注重口语方面的练习啊,千万不要本末倒置。