首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线外教英语好不好?

想让孩子的英语能提升一下,打算给孩子报个线上的在线外教英语的学习机构,就想问下儿童在线外教英语是应该怎么样的?对于孩子来说儿童在线外教英语到底好不好,所以过来请教一下各位家长的回答。

评论 (3)
  • 二宝

二宝 2019-01-21 15:42:00 1#

别人推荐的不一定就是适合自己家孩子的哦,一个机构报名前的确是需要考虑很多的因素的,不过我个人认为最重要的应该是试听效果,这样可以更好的了解师资,上课模式,孩子是否喜欢,是否可以学到知识,这些都是相当重要的,还带孩子去多多听听儿童在线英语的课程吧。

• 兔子乖乖

兔子乖乖 2019-01-21 15:36:55 2#

hellokid少儿推出了固定外教的上课模式,不惜投入更大的运营成本来保障学生的学习效果。固定外教上课有利于上课老师掌握学生的学习情况,在课堂中更有针对性,同时,学生面对同一个老师更加放松,能更快进入学习状态。而在不固定的课堂中,因为总是要更换老师,家长们不仅要面临着抢老师的难题,也会浪费更多的时间在熟悉老师上,最终会造成孩子学习效果不理想的问题。

• 揽月

揽月 2019-01-21 15:33:45 3#

我来说说我给我女儿报的在线英语培训机构,那是我去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,也符合我的心理预期。带孩子体验完试听课,就果断买了一年套餐时间,现在发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉好像也是很有进步。你们也可以带孩子去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf