首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语学习平台好不好

想问下儿童在线英语学习平台好不好,适不适合孩子的英语学习,也算是在这里请教一下各位家长了。我自己身边就有很多的家长都带孩子去在线英语学习的平台了,我想请问下儿童在线英语学习平台是怎么样的?

评论 (3)
  • 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-21 15:27:05 1#

我就是给孩子报的在线英语培训班,这样孩子就不用送来送去,方便也节省很多时间。当时也试听过很多机构的课程,我觉得还是hellokid英语性价比高。办了个一年才九千多,他们是纯正的欧美老师,这样我孩子学的口音就地道,虽然是欧美老师,但价格不高。有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。总的来说实力也是非常的不错。

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-21 15:24:42 2#

以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多家才决定的。一般那些师资力量比较薄弱的我都是不会选择的,教育关键还是要看老师的力量。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-21 15:20:41 3#

我给我孩子报的那家,到目前为止来说还是挺好的。暂时还没有出现什么问题,孩子学的也是非常的开心。心里还是挺高兴的。你也可以带孩子去尝试下,现在还有免费的试听体验课到时候可以去试听下:https://www.hellokid.com?=seosxf