首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语口语外教一对一在线学习哪家好?

我想提高我家孩子的英语水平,听说外教一对一的进行学习对孩子的英语口语有很大的帮助,所以想请问下大家英语口语外教一对一在线学习哪家好?

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-21 17:54:03 1#

我不知道有哪些培训机构,不过我可以说一下如何从根本上提高英语口语水平 

1、同步阅读。当你对文章发音、语调完全掌握之后,就要在放录音的同时同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。注意语调和语音。如果中间有结巴的地方也不要紧,继续读下去,然后再回来重读。

2、关掉录音机,朗诵课文。注意使用学到的语音语调。 带滚瓜烂熟之后,可以进入下一篇课文。
    这样,一两个月之后,当你"精读"过五到十篇约一千字篇幅的文章之后,你会发现你的英语发音和听力有了明显的进步。 再配合其他学习,如与人聊天,看电视,听广播,等等,口语水平会得到显著提高。
    让孩子学习英语的最佳方法,为孩子创造语言环境,让孩子在其中浸泡,通过无意识的学习,习得外语。

• 蓝山

蓝山 2019-01-21 17:43:55 2#

在线英语口语培训挺多的,但是质量一般都是参差不齐,大的小的平台都有,收费也不一样,口碑自然不一样,有时候网上的评价也都不太可信,这让大家选择的时候很困难,我觉得在线英语平台的话无非是要考虑几个方面,师资、品牌,口碑,像一些大品牌,虽然这些方面不缺,不过宣传投入比较大,所以收费方面有所提高。
    当然,还是有很多性价比较高的机构,而性价比方面就是趣趣ABC英语给我留下深刻影响,虽然一节课收取几十块钱,一年孩子全部的费用还没有到一万,不过全部都是欧美外教老师上。有经验的朋友或多或少已经了解到,外籍老师本身成本就很贵,尤其是欧美老师,不得不说趣趣ABC英语这方面性价比就高出了不少,而且老师完全可以做到固定教学,跟踪指导学生,我是觉得挺好的,所以推荐给大家试试,这是官网的试听课地址【http://www.ququabc.com/?=seofq】,不相信的朋友可以对比体验一下,反正又不收取任何费用。

• 和睦

和睦 2019-01-21 17:24:46 3#

孩子挑选培训班的时候,就怕老师口音重,害怕会影响孩子的发音,以后就纠正不过来了。我是一位孩子的妈妈,我之前给孩子找培训班的时候和你一样费劲心思,来回跑着去培训点试听孩子累我也累,后来在朋友的介绍下试听了一节hellokid英语的课程,忽然眼前一亮孩子也很喜欢,于是就选择了,hellokid英语是专门做线上英语培训的机构,教学方式是一对一,老师也都是欧美外教,外教老师发音准确又正宗,我很放心让孩子跟着他们学习不会担心孩子口音有菲律宾口味儿,我个人觉得小孩子学习英语最重要的还是口音发音问题了吧,要是孩子打小学习英语的时候口音没有及时纠正过来,这个错误会跟着孩子一辈子,越大越难改还是从小纠正比较好,这是他们家的试听地址http://www.hellokid.com/?=seofq有兴趣的可以免费申请一节试听课哦