首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语价格怎么样?

看到网上的都在说,儿童在线英语价格比线上的会便宜很多,那么儿童在线英语学习的价格是什么样子的,问下各位家长。是不是和我所了解的是有所出入的?今天过来问下儿童在线英语的价格怎么样?

评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-10-14 10:10:15 1#

其它的机构价格不是特别的清楚,我说下我给孩子上的儿童在线英语价格吧,那个时候报名有优惠,给减免了不少,一年大概不到一万块钱。他们上都是固定外教一对一的上课方式,你还别说上课的时候效果就是相当的强大。有想法的家长可以带孩子去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-21 14:59:51 2#

怎么选择少儿英语培训机构最终决定权还是还你手上,光听取别人的意见是不够的,因为每个人的家庭情况不一样,所选择的标准也不一样。有时候明明这个英语培训机构不错,但是却价格太贵,更何况不一定就适合你的孩子;而有些英语培训机构明明看起来不错,价格也便宜可是名气不大,又让你产生各种各样的顾虑。所以说仔细甄别,选择适合自己的才是最好的。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-21 14:58:42 3#

我去过几家机构试听,给我的感觉都差不多,那些所谓的大机构的教学也和其他机构差不多,唯一不同的在我看来也就他们的界面和教程或许更好点,但实际上老师的教学水平都差不多。其实想想也是,要知道很多大机构都说自己的外教录取率只有百分之几,但又说自己有好几万的外教,那按这个录取率来看,他们岂不是筛选了好几百万的外教,想想可能吗?所以说,说到底,其实大机构的老师和小机构的老师招收方式都差不多,外教的水平都说不好谁好谁差,大机构有差老师,小机构也有好老师,还是要从多方面去考虑。