首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语在线学习机构哪家好?

我家孩子的英语成绩实在是有点差啊,我打算给他找个英语培训班补习一下,想要请问下你们少儿英语在线学习机构哪家好?谢谢了。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-21 17:52:57 1#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道。

• 星星

星星 2019-01-21 17:39:57 2#

我来推荐一家性价高效果又好的【http://www.ququabc.com/?=seofq】有时间的可以去体验一下,这家培训机构是我家孩子目前在学的,综合对比了一下,觉得各方面都不错,简单说下优势有哪些:
    1、真人外教一对二在线个性化互动授课,完全根据每位学员基础水平,学习习惯,个人爱好一对二个性化授课,帮助学员真正的提高口语及听力能力。
    2、在授课过程中,外教会对您的音标、发音、词汇、语法以及口语表达及时的进行纠正。
    3、性价比高,平均一节课60元左右,一年学费8000元左右,适合大部分人上得起的平价外教;
    我觉得这个价钱对于线下动不动就上万元的培训机构来说很便宜了。

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-01-21 17:07:59 3#

我家孩子以前在学校里的英语成绩也是一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。
      直到朋友推荐给我hellokid在线少儿英语培训机构,我了解了一下。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。
      孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=seofq