首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语家教如何

我想问下,儿童在线英语家教的价格应该是怎么计算的,是按照线下的计算方式还是一种什么样的学习方式,价格一般是在多少钱样子,特来请教一下各位儿童在线英语家教收费怎么样?

评论 (3)
  • 兔子乖乖

兔子乖乖 2019-01-21 14:16:17 1#

我去看过很多家机构,如果说找少儿英语培训机构,我一般都是是只找线上不找线下,因为线下机构实在不行,然后就是多去试听一下,不管好不好,反正只要能试听的我都会去试听,接着询问孩子的想法,看看孩子喜欢哪个机构,最后根据自己的实际情况再去做最后的决定,所以,各位家长可以和我一样,应该能找到适合你们的机构。

• 揽月

揽月 2019-01-21 14:14:16 2#

英语培训机构哪家比较好,一般找英语培训机构都要先去免费试听下他们的课程,看一下他们外教老师上课水平怎么样,是否专业;再看上课的课堂气氛如何,学生是否愿意听老师讲课,互动环节是否活跃等等。最好不要去只听其他家长的话。这样会导致试听的课程和实际上的课程有很大的差别,从而导致很大的落差。还是要靠家长自己去选择体会,选择。

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-21 14:07:16 3#

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。后面我了解到的hellokid少儿在线英语就相当的不错大家可以带自己的孩子去听下免费的体验课程这样就会有个直观的感受:https://www.hellokid.com?=seosxf