首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿网上英语培训机构

现在幼儿网上英语培训机构我看了下也有很多,就是不知道应该怎么选择合适的幼儿网上英语培训机构平台,这里还是希望各位家长能够推荐下幼儿网上英语培训机构,让我也能有一个比价好的选择的平台。

评论 (3)
  • 爱你的人

爱你的人 2019-01-19 15:55:10 1#

我孩子是在hellokid英语学习,他们少儿英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是啥也没有学会,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。现在就很不错,全部都是美国、英国、加拿大来的专业英语老师,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得特别的有用。  

• 宝妈一号

宝妈一号 2019-01-19 15:52:28 2#

对于幼儿英语培训,很多家长都是一种的态度,不想强迫孩子学习,然后找一些相对来说很放松的英语培训机构,大概就是一群小朋友在一起玩游戏,找有效果的就是太严肃,过于书本化,中国式教育,还是老师的遇到问题,建议大家多找几家,做下对比,我给我孩子上过的一个在线少儿英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,值得大家去尝试下。

• 二宝

二宝 2019-01-19 15:48:00 3#

这么多机构我不是很了解,但是我家孩子在线上少儿英语培训学习的,效果还挺不错的,都是外教网一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点接送孩子学习,在家就可以学习,上课方便快捷,孩子学起来也是轻松很多,推荐带孩子去听下体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf