首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上英语怎么选

现在有很多的幼儿线上英语学习课程,我自己挑花了眼也没有选出我自己应该选择的幼儿线上英语平台,就是想问下各位家长,幼儿线上英语平台应该怎么样的选择,这里想问下各位家长应该怎么选择?

评论 (3)
  • 二宝

二宝 2019-01-19 14:51:22 1#

我给我家孩子报的是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,大家可以带孩子多去了解下。

• 揽月

揽月 2019-01-19 14:49:30 2#

前几年看见其它家的孩子那一口流利的英语就让我夫妻俩无比羡慕,可是于家庭条件原因,请不起家教,去培训班孩子小,他妈不放心,就打消了这个念头。但这一两年网络课兴起,我也给我家孩子在hellokid报了个在线英语的课程,如果要说效果的话我觉得我家孩子学的还好。在家里就能学习,价格也还可以接受,和外面的培训班价格差不多,不过不用每周都去接送,挺省心的,周末还可以和孩子一起学习互动,我觉得蛮不错的。

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-19 14:46:48 3#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,在这里我推荐必克英语。甄选全球专业外教1对1授课;贴心的3对1服务,除了专业外教授课外,还有助教会为学生提供高效的专属学习计划、贴心全程跟进学习进度。课程量身定制,根据需求及兴趣智能匹配教材,定期举行教师研讨会议,能够高效提高英语水平。现在还有在赠送免费的试听体验课,大家可以在这边领取免费的体验课:https://www.hellokid.com?=seosxf