首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上英语有哪些好

现在已经有不少的幼儿线上英语平台了,也是一直都想给孩子找一个好的在线英语学习的平台,苦于自己没有经验,不知道应该怎么找一个适合自己的幼儿线上英语的平台?还希望各位家长能够推荐下好的幼儿英语线上平台。

评论 (3)
  • 初夏

初夏 2019-10-12 17:46:34 1#

英语学习最重要的是要营造说英语的环境,提供一个纯正的语言环境很有必要。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望孩子接触的是最正确的发音,所以给孩子找都的一定是经验丰富且发音纯正的外教。这样孩子可能也会学到更多,这里推荐下hellokid少儿在线英语大家可以听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com/

• 爱你的人

爱你的人 2019-01-19 14:21:22 2#

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。最后我才报了hellokid在线少儿的英语培训班,感觉还是挺不错的,挺适合我孩子的。

• 二宝

二宝 2019-01-19 14:19:40 3#

我家孩子向来英语就差,在学校里也不爱说话,但英语就是要多说的啊,不开口怎么会有提高。没办法,只能去给孩子找家专业的机构补习一下英语。但是看到机构这么多,线上的和线下的都有。线下的机构感觉和在学校里差不多,学生比较多,上课针对性也不强,说话锻炼的机会也不多,价格还都很贵,也就没有再考虑了,后面给孩子报的就是hellokid少儿在线英语了。