首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语学习有什么方法?

我家孩子今年读初二了,英语成绩一直不上不下的,我看着很着急啊,想要请问下大家少儿在线英语学习有什么方法吗?有没有大神分享一下经验的,谢谢。

评论 (3)
  • 平平安安

平平安安 2019-01-19 15:13:52 1#

像前两位推荐的是自学的方法,这对孩子来说不仅需要很大自制力还需要家长的监督,但是家长每天哪有那么多的时间去监督孩子学习呢,而且孩子也分不出那么多的精力,所以我是比较建议家长给孩子报一家英语培训机构,这样有老师教孩子学英语,就省去了家长的时间,最重要的是现在的在线英语培训机构一节课的时长也不长,一节课也就是25-30分钟之间,孩子就不用把精力全部放到英语学习上面,其他功课也能兼顾到,我推荐hellokid在线少儿英语培训机构,这家英语培训机构的授课老师全部都是外教,而且还是来自纯英语的国家,上课模式也是一对一的上课模式,针对性比较强,现在点击链接就可以进入他们的官网,进去后就能领取免费的试听课程【http://www.hellokid.com/?=seofq】,先让孩子去试听一下,看看孩子的体验以及效果如何。

• 湖底扇

湖底扇 2019-01-19 14:55:17 2#

少儿在线英语学习有什么方法?我分享一下我的经验,我觉得还蛮有效果的:
    1.在生活中用简单英语对话
    2.讲原版的英文绘本(每天15分钟左右)
    3.外教上课学习(每天25分钟)
    4.坚持很重要,哪怕每天只用10分钟给孩子输入一些,日积月累就会有效果。
    5.重复很重要,我常常听到一些妈妈抱怨外教说,“这个老师教的英语太慢了,孩子都掌握了”。掌握语言和掌握学科知识是不一样的。语言的学习,必然是很长一段时间大量的输入,才会带来惊喜的突破。
    6.方法很重要,把语言当作语言来学习,而不要当作学科内容来学习。
    推荐我小孩目前在上的外教课http://www.hellokid.com/?=seofq,这家培训机构外教老师非常专业,给孩子安排的外教在教小孩方便经验丰富,让小孩在这里学习我很放心,觉得不错,大家可以参考看看!

• 吃的是v

吃的是v 2019-01-19 14:40:55 3#

学习英语首先要打好基础。从语音语调做起,多听录音多模仿,一定会有收益。学习语言有一个积累过程,在听、说、写、读四项基本技能中,阅读是关键。应该大量阅读简写本文学名著和其他简易读物,培养对英语的感性认识,了解英语社会的文化背景知识。如果把自己感兴趣的文章或诗歌或名篇背下来,那对以后写地道的英语会有很大的好处。