首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语网上教学哪家好?

我家孩子今年7岁,刚上一年级,幼儿园的时候其实老师也教过他一点英语,他也挺喜欢的,没想到小学一年级竟然不学英语,我就打算趁着寒假给他报个英语培训班让他学习英语,想请问大家儿童英语网上教学哪家好?

评论 (3)
  • 佛系

佛系 2019-01-19 16:01:39 1#

趣趣ABC也不错啊,他们家主打的是一对二的教学方式,同伴式教学不仅可以激发孩子的学习主动性,而且同伴之间也可以互相鼓励。两人既是同伴关系也是竞争关系,他们家的外教老师都是来自英国、美国、加拿大等国家的,英语是他们的母语,所以不用担心口音问题,【http://www.ququkid.com/?=seofq

】点击链接即可领取免费的试听课程。

• 幸福和睦

幸福和睦 2019-01-19 15:56:02 2#

我们那边的学校也是这样,要到孩子三年级才有英语课上,我就直接给我家孩子报了一家在线英语培训机构了,现在已经学习一年了,说实话,效果我还是很满意的,之前带她去国外玩,都敢自己和外国人说话了,当时我们在旁边觉得可好玩了,我家孩子就是在hellokid在线英语培训机构上的课,为什么我家孩子英语口语那么好,完全是因为他们家是外教老师一对一上课,而且外教老师是来自欧美国家,所以英语口语十分地道标准,【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是他们家的官网链接,感兴趣的可以去看看。

• 湖底扇

湖底扇 2019-01-19 14:52:20 3#

儿童英语网上教学哪家好?目前的儿童在线英语培训机构很多,很多人想找儿童在线英语培训机构却不知道怎么选择,说说我的几点看法:
    第一,要看他的口碑,借助网络渠道,你可以很直观的了解到这家公司究竟怎么样。
    第二,要看这家培训机构的服务和教学质量怎么样,服务是根本,一家机构的服务不过关,要找他们解决问题的时候推三阻四,问题也得不到及时解决,这样子不管教学质量如何好,自己学的不开心也是白搭。
    第三,看他的性价比。现在英语机构价格参差不齐,对于到底是选择价格高的还是选择价格低的,很多人都很迷茫。其实在看价格的同时,还要看重教育机构所能提供的边缘服务,看是否高性价比。把握好这三点,然后去试听体验看是都合适就基本上能选择出来了