首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在线英语培训机构如何选择?

想要请问下各位,小学生在线英语培训机构如何选择?我家孩子今年在读小学三年级,我想要给他报个在线英语培训机构,但是不知道怎么挑才能找到适合自己孩子的,希望有过经验的人可以分享一下,谢谢。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-18 16:30:16 1#

我家孩子学习的也是hellokid少儿英语,全程一对一教学的,课程和老师都是根据孩子的英语基础量身定制的,孩子英语哪块薄弱,该如何改变,口语、语法的全方面学习都做的很到位。

• 蓝山

蓝山 2019-01-18 16:10:13 2#

小学生在线英语培训机构如何选择?我在帮我家孩子选择少儿在线英语培训机构时,一般都会货比三家的,不管是大机构还是中小机构,我都会去了解体验,像哒哒、vipkid的我都了解过,但都不是特别满意,要不是外教不太好,又或者是价格太贵了,总之就是没有找到合适的,我发现大机构的收费基本一年都是要2万起步的,这么高的费用对于我家来说压力还是有点大的。
    后来在朋友的推荐下了解到一家一对一的外教辅导机构,抱着试试的想法就给孩子预约试听课了,试听完后感觉还真不错呢,纯欧美外教一对一授课,费用也公道,一年价格还不到8000元,一节课的价格60元左右,感觉性价比还是可以的,就直接给孩子报了半年,学到现在也差不多有5个来月的样子,孩子进步很明显,一些简单的口语也基本会说,作为父母的我很高兴。这是他们的免费体验地址:http://www.ququabc.com/?=seofq,有兴趣的你也可以体验下

• 和睦

和睦 2019-01-18 15:44:55 3#

给孩子选择在线英语培训机构时,我都是这样要求的,首先就要孩子喜欢,适合她自己,都会让她自己去体验下,然后我和孩子爸爸最后把控下大体的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话就可以给孩子报了,就像现在上的,就是她自己选择的,因为她也试听很多家的课程,她更加喜欢现在这个hellokid英语,这家老师比较能吸引她学英语,课程也设计得很有趣,我认为这样对孩子的英语学习是较好的。一年才9000多,一共138节课,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。建议你可以去看看,有免费试听课的:http://www.hellokid.com/?=seofq,可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。