首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语培训机构哪个好

一直都在关注儿童在线英语方面的事情,多多少少对网上的一些在线英语培训机构有了一些了解。但是仅仅了解的这一些并不能让我找到自己满意的在线英语培训机构,来问下各位过来人在线英语哪个好?

评论 (3)
  • 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-17 13:47:14 1#

我家大女儿四年级了,几门功课里面就数英语成绩最差,而且平时都不敢开口说英语。每次去接孩子放学,经常听到别人家的孩子说英语,非常的流利。当时有种感觉,就是我女儿如果英语说的这么流利该多好啊,关键他根本都不敢说,总是怕说错了别人笑话他,这点让我用是很烦恼。最后我也通过我家女儿的同学他妈那里得知的信息,他们都给孩子报名了在线英语学习班,在家都能和外教老师学习英语。女儿的英语口语一直是我比较担心的问题,也打算给他报个在线英语口语学习班。后来在朋友的推荐下,就在hellokid给孩子申请了一节试听课,他们是固定真人欧美外教一对一上课,感觉非常不错。孩子试听的时候也比较喜欢那个外教,还能直接固定为正式上课老师,现在学了快一年了孩子的英语水平提升特别的大。

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-17 13:44:35 2#

我们做家长的,都是希望孩子的英语成绩能够有所进步,之前为了给孩子补习英语,也是给孩子找过各种的机构,线上线下的都有,但都不是觉得很合适。毕竟一对多的模式,针对性不是很强,而且大都是收费比较高,不是很划算。最后还是决定给孩子找线上一对一的机构,毕竟效果上会更有保障,性价比也高一些。  推荐你也去试下在线一对一的上课方式,对孩子还是有帮助的。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-17 13:42:23 3#

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过.感觉都不怎么样,感觉都不是特别的满意。后来我了解了一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,各位家长可以带自己的孩子去听下免费的试听体验课:https://www.hellokid.com?=seosxf