首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语一对一外教授课好不好?

是这样的,我家孩子现在正在读小学二年级,我看他对英语挺感兴趣的,就想着给他报个英语培训班,线下的又不方便价格还有点贵,所以打算找在线的,找了几家培训机构发现他们有一对一外教授课模式,看起来还不错的样子,想请问下有过经验的或者知道这方面的大神说一下儿童在线英语一对一外教授课好不好?

评论 (3)
  • 越高越难

越高越难 2019-01-17 16:10:54 1#

挺好的,不过我个人觉得一对一的外教授课模式应该并不适合所有人,如果有的孩子没有任何英语基础的话,之前也没有接触过英语,我是不建议给孩子选择一对一的上课模式的,毕竟人家外教讲的是英语,你一句都听不懂,这课怎么上哦。

• 冷库

冷库 2019-01-17 15:33:54 2#

我来说一下外教一对一的好处:可以更快的帮助学生提高英语实用能力。外教的优势在于英语是他们的母语,他们可以纯感性的方式教授英语,而语言本来就是需要感性来学习的一种技能。

有人说为什么我们的外教老师讲课文也很枯燥,因为那是学校的要求,他也没有办法,他只能按照学校的规定教学。但是一对一的这种形式,老师就可以尽情的发挥自己的特长,帮助学生提高实用能力,外国人其实更讲究实用主义,他们认为语言的目的在于应用,而不是搞研究。所以在一对一的课堂上,学生又有充分的表达机会,学生的能力提高的就比较快。

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-17 15:17:40 3#

其实对于我而言。一对一外教授课模式还是挺好的,首先这样的授课方式针对性很强,可以针对孩子不足的地方进行强化练习,全面的提高孩子的英语水平,就拿hellokid来说吧,我家孩子就在他们家上课,在第一次上课之前,有专业的评测老师给孩子测评英语水平,然后制定属于我家孩子的课程,不用孩子跟着外教走,而是外教来适应孩子,所以我个人是觉得这样挺好的,你想了解的话可以点击链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】现在还可以免费领取课程,让孩子试听体验课。