首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid在线少儿英语有什么优势?

我最近在网上找在线少儿英语培训机构,想要给我家孩子报英语培训班的,我看到了好几个人在推荐hellokid在线少儿英语培训机构,好像不错的样子,那么我想问下各位大神,hellokid在线少儿英语有什么优势呢?

评论 (3)
  • 越高越难

越高越难 2019-01-17 16:12:34 1#

hellokid少儿英语是一家专为5-16岁孩子提供专业的少儿教育的线上英语培训,一家专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。效果还是挺不错的,我的孩子在hellokid少儿英语学习的,你可以让你的孩子先去他们家试听课感受下啊:http://www.hellokid.com/?=seofq,全部都是外教网一对一授课的,性价比也是挺高的,他们家还是美国小学同步课程呢,先让孩子去试听课吧,看看孩子能不能适应这种上课方式。

• 冷库

冷库 2019-01-17 15:43:32 2#

hellokid自主研发「真人在线互动英语学习平台」,实时传递外籍顾问的视频,您可看到外教顾问的每一句英语发音口型,模仿学习、并实时练习发音。在线教室配备多媒体互动白板等各种辅助教学功能,外籍顾问即时矫正你的英语口语发音问题,学员与外籍顾问零距离直接交流英语。现在还能免费领取试听课程:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,可以先让孩子试听体验一下。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-17 14:16:10 3#

首先hellokid在线少儿英语培训的外教全是来自欧美国家的外教,拥有TESOL/TEFL国际英语教师资格证书,教学经验丰富。

其次就是他们的上课模式是外教一对一的,这样的上课模式针对性更强,可以针对孩子薄弱的地方加强训练。

最后就是欧美国家的外教老师母语都是英语,对于英语口语方面的学习有着很大的帮助,可以让孩子学习到纯正地道的英语发音。

所以我觉得光这几点就已经很不错了。