首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线学习有什么方法?

我家孩子今年9岁,在读小学三年级,前段时间我去开家长会,发现这个班的学生大多数英语成绩都很好,特别是优秀代表上台讲话的时候竟然是用的英语,在看我家孩子,除了在学校学习英语外,并没有让他在别的地方培训,所以我打算让我家孩子在线上学习英语,想问下大家有什么方法吗?

评论 (3)
  • 日番谷

日番谷 2019-01-16 15:52:14 1#

小孩学英语要从下面几点考虑:
    1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听
    2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉
    3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地
    4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验
    5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态

• 阿凡达

阿凡达 2019-01-16 15:42:36 2#

英语学习这家在线平台也不错的,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。百分百的欧美外教,发音口语有保障,效果相对而言也是最好的。香港朗文教材,权威性强,课件设计也很合理,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较便宜,一年也才九千元,性价比高。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也挺值的,建议是用免费的试听课体验一下再做决定。http://www.hellokid.com/?=seofq

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-01-16 15:00:37 3#

我也是这么个情况,一直觉得孩子 现在还小,不适合学英语,没想到别人家的孩子早就开始学英语并且远远的把我们的孩子甩在了后面,我本来是打算年后给孩子找英语培训的,现在看到这家长的问题,也是同问大家