首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语怎么选

自从要给我的孩子选择在线的少儿英语的时候,我就天天上网找在线少儿英语怎么选择,一直没有找到好的,自己的手机也被骚扰了。苦不其扰,没有办法来求助各位家长在线少儿英语应该是怎么选的?

评论 (3)
  • 揽月

揽月 2019-01-15 13:55:00 1#

我有个好朋友,刚怀孕,在上次聊天的时候说,除了特别激动开心的迎接小宝宝的到来,已经准备好了将来的教育方式,准备在什么时候学习什么,听她有说过hellokid的在线课程,说是口碑还挺不不错的,而且hellokid课程性价比也是蛮高的,我听了之后也很心动就提前给我孩子报名了哈哈哈。

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-15 13:47:29 2#

课程好不好总是和老师分不开的,所以还是要看外教老师的质量行不行。hellokid采用的都是欧美外教,英语口音都是是非常正宗的,外教老师都是经过严格的选拔才能胜任的。而且上课的时候和学生互动特别多,上课的效果也很好。一节课就25分钟,还能充分调动孩子的注意力,上课的吸收利用特别好。

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-15 13:45:04 3#

我来说下我的孩子吧,hellokid在一开始报名的时候是有试听课测评的,在试听之前根据课程顾问的引导,下载安装了他们上课的课堂软件,然后熟悉了一下简单的操作,课程导师还和我简单介绍了一下以后预约外教上课的流程。因为孩子是零基础,而且是第一次接触这样的课程,所以在试听的时候有些紧张,比较拘谨,还好我也在旁边,孩子慢慢胆子大了很多,和外教一起学简单的字母发音,后来感觉都还是可以的就打算给孩子报了。推荐各位家长也去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf,看看自己的孩子适不适合。