首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语口语学习哪家好??

我家孩子的学校有一个英语口语演讲比赛,我家孩子想要报名参加,但是我家孩子其实英语不是很好,我也不能打击他的积极性,就趁着这个机会打算给他找家英语培训机构,让他好好学习英语以及英语口语,问一下大家儿童在线英语口语学习哪家好?

评论 (3)
  • 妮妮

妮妮 2019-01-14 17:05:02 1#

像在线英语培训机构我知道的有哒哒英语,VIPkid,趣趣ABC,以及hellokid,我觉得这几家都还不错,主要还是看家长的选择,如果不在乎价格的话,那选哪个都好,但要是按性价比的话,我个人比较推荐趣趣ABC,性价比高。

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-01-14 16:51:47 2#

我建议这位家长在选择儿童在线英语口语培训的时候,一定要问清楚这家培训机构的外教老师是来自哪里的,因为英语口语比较注重发音,口音这个问题不管是在哪都是有的,所以这位家长一定要选择以英语为母语的外教老师,这样才能学到纯正地道的英语口语,最好是来自英国、美国、加拿大等国家的,因为这些国家比较发达,母语也是英语,对孩子英语口语学习方面有很大帮助的。

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-14 16:08:15 3#

我觉得这位家长这个决定是没有错的,学习英语一定要注重英语口语方面的发展,要知道学习语言不就是为了与人沟通的么。孩子喜欢学的话那更应该让他去学了,家长千万不能打击孩子的积极性。学习英语口语的话我是比较推荐hellokid在线少儿英语教育的,他们家的外教老师是来自欧美国家的,以英语为母语,所以是没有什么口音问题的,这样孩子学习英语口语发音也比较标准,最重要的是他们家的外教老师都是拥有TESOL/TEFLJI教师资格证书的,教学经验丰富,分享直通车:【http://www.hellokid.com/?=seofq