首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语在线教育哪家好?

我家孩子现在在读小学五年级,从小就比较害羞,所以我不想让她在线下英语培训机构上课,我有点不放心让她自己上下培训机构,就想给她报个少儿英语在线教育机构,希望大家能够推荐几家,谢谢大家。

评论 (3)
  • 湖底扇

湖底扇 2019-01-14 18:05:21 1#

其实我觉得孩子的性格并不能表示什么,对于我来说,如果线下的英语培训机构教学质量好的话,并且离你家比较近,你就可以选择线下英语培训机构,不能因为孩子害羞就选择迁就他,毕竟孩子总是要长大的,不过如果线下的英语培训机构是小班制或者大班制我都是不介意的,人太多了,您的孩子又比较多,那么老师可能就照顾不到你的孩子,主要还是看具体情况吧。

• 佛系

佛系 2019-01-14 17:41:20 2#

想少儿英语在线教育机构我比较推荐hellokid,为什么呢?首先他们家的上课模式是一对一的,一个外教老师对应一名学生,这样孩子就有很多机会表现自己,而且一对一的教学模式针对性比较强,孩子有薄弱的地方,外教老师会针对这些进行强化练习,使得孩子全面提升英语水平,而且他们家的外教老师拥有风场丰富的教学经验,孩子在课堂上比较害羞紧张的话,外教老师会讲一些比较有趣的事情,缓解孩子的紧张感,这是他们家的官网链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长们可以去看看。

• 妮妮

妮妮 2019-01-14 17:13:46 3#

我也是这么觉得的,本来线下英语培训机构一个班的人有点多,老师的精力有限,如果孩子性格又比较害羞的话,还是比较建议去线上英语培训机构上课的,一节课就是25-30分钟,空闲时间家长陪着就行了。