首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线儿童英语培训哪个好?

想要给我家宝贝报个英语培训,但是网上的在线英语培训机构太多了,我实在是挑不出适合我家孩子的培训机构,我家孩子现在在小学一年级,在这之前他也是学习过一段时间英语的,但是在线下学习太麻烦了,所以想转线上。请问大家在线儿童英语培训哪个好?谢谢分享了。

评论 (3)
  • 幸福和睦

幸福和睦 2019-01-12 18:33:49 1#

给孩子选择英语培训机构最主要的是教学质量,我给自家孩子报的趣趣abc英语还不错,精选的纯欧美外教一对二教学,老师可固定,等于请了一个私人外教,学习效率快速提升。
    趣趣abc英语一年才8000块钱左右,而且报名后不满意支持全额退款,这点别的机构都做不到, 推荐大家可以去听听趣趣abc的免费试听课【http://tinyurl.com/yc8g7699

• 平平安安

平平安安 2019-01-12 18:10:32 2#

我觉得要想找个真正适合自己的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-01-12 18:08:15 3#

我在帮孩子选择在线儿童英语培训机构时,一般都是会货比三家的,不管是大机构还是中小机构,我都会去了解体验,像哒哒、vipkid的我都了解过,但都不是特别满意,要不是外教不是我想要的,要么就是互动太少,又或者是价格太贵了,总之就是没有找到满意的,我发现大机构的收费基本一年都是要2万起步的,这么高的费用对于我家来说压力还是有点大的。
      后来在朋友的推荐下了解到一家一对一的外教辅导机构,抱着试试的想法就给孩子预约试听课了,试听完后感觉还真不错呢,纯欧美外教一对一授课,费用也公道,一年才只要9000元左右,一节课的价格不到80元,感觉性价比还是可以的,就直接给孩子报了一年,学到现在也差不多有5个来月的样子,孩子进步很明显,一些简单的口语也基本会说,作为父母的我很高兴。这是他们的免费体验地址:http://www.hellokid.com/?=yd,有兴趣的你也可以体验下