首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网络在线少儿英语选择哪个好

现在网络上有不少的少儿英语,我想问下各位家长再为自己孩子挑选的时候是怎么挑选的,怎么做到在网络上少儿英语的选择上选择到对的,适合自己孩子的,我特地过来讨教下经验。

评论 (4)
  • 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-11 13:46:30 1#

现在的主要网络在线啊少儿英语就要为孩子提供一个良好的英语学习环境,让孩子能在这样的环境下学习英语,培养孩子学习英语的兴趣和爱好,这个才是最主要的。

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-11 13:44:39 2#

我给孩子报的就是线上的少儿英语,线下我们两个平时要上班所以很少有时间去接送孩子一起,而且我觉得孩子上课还是需要父母陪同的,有些知识点老师讲的太快孩子记不住,父母可以记下来帮孩子,最让我觉得欣慰的是线上的上课时间灵活,随时随地都能学,还能监督孩子的学习,对于我们来说是个不错的选择,这家在线学英语机构叫hellokid,不管是从什么方面来说都还是挺不错的。

• wsq78726

wsq78726 2019-01-11 13:04:01 3#

在线英语的话,你都可以去体验一下试听一下的,主要还是看孩子喜欢哪个,如果孩子不喜欢也学习不来的,找一些人气比较好的试听一下,感受一下,我之前就已经给孩子报了,收集到一些资料,可以给你参考下的,wsq78726

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-11 12:02:19 4#

之前也我家小孩在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,现在我同事推荐给我的这家线上机构感觉还是挺不错的,让孩子试过一节课以后觉得还是可以的,外教耐心而专业,生动,学生喜欢交流,外教上课,课后还有点评,而且还是外教一对一的教学模式,教材也是来自欧美的。现在还赠送免费的试听课程,推荐各位家长去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=sxf