首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

青少年英语口语学习有哪些方法?

我家孩子今年初二了,在学校成绩挺好的,英语成绩也不错,但是就是英语口语不太行,可能是和学校不注重英语口语发展有关,但是我是打算以后送孩子出国留学的,如果他的英语口语一直那么差,在国外也不好与别人交流,会有很大问题的,所以想要请问下各位,青少年英语口语学习有哪些方法?谢谢大家了。

评论 (3)
  • 归属感人

归属感人 2019-01-11 15:20:07 1#

楼上的分享很棒,看来我也要重视孩子的英语了。现在英语确实很重要的,谢谢楼主,去领课程试试!

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-01-11 15:12:12 2#

我觉得孩子学习英语口语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。
    有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【http://www.hellokid.com/?=szq】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,
    也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-11 15:06:47 3#

一、让孩子通过视听模仿,加强口语训练。
    二、用最简单的英语跟孩子交流。
    三、培养孩子逐渐养成用英语表达身边事物的好习惯。
    四、利用网上资源。
    五、接触外教,增强他的自信心。