首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上学英语口语哪家好?

是这样的,我家孩子今年在读小学三年级,学习成绩挺好的,我打算以后看情况的话可能会送她出国留学,但因为九年义务制教育对英语口语并不重视,所以我打算让孩子上英语培训,但是线下的又没有时间,所以只能选择在网上学英语口语,希望大家能推荐几家好的英语口语培训机构,谢谢。

评论 (3)
  • 高富帅

高富帅 2019-01-10 16:30:04 1#

选择学英语的网站,简单谈谈我的的几点建议:
      1.首先,还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
      2.学口语一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;
      3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。
      4.选择一个英语学习氛围比较强的英语培训班,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-01-10 16:16:44 2#

要说网上学英语口语哪家效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:
    1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课
    2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高
    3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款
    4.有自己的上课平台,方便又省事
    在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://tinyurl.com/yc8g7699】,建议家长们可领取让孩子体验一下。

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-10 15:10:35 3#

给孩子挑选培训班的时候,就怕老师口音重,害怕会影响孩子的发音,以后就纠正不过来了。我是一位孩子的妈妈我之前给孩子找培训班的时候和你一样费劲心思,来回跑着去培训点试听孩子累我也累,后来在朋友的介绍下试听了一节hellokid英语的课程,忽然眼前一亮孩子也很喜欢,于是就选择了,hellokid英语是专门做线上英语培训的机构,教学方式是一对一,老师也都是欧美外教,外教老师发音准确又正宗,我很放心让孩子跟着他们学习不会担心孩子口音有菲律宾口味儿,我个人觉得小孩子学习英语最重要的还是口音发音问题了吧,要是孩子打小学习英语的时候口音没有及时纠正过来,这个错误会跟着孩子一辈子,越大越难改还是从小纠正比较好,这是他们家的试听地址http://www.hellokid.com/?=szq有兴趣的可以免费申请一节试听课哦