首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线一对一外教哪家好?靠谱吗?

我家孩子5岁了,想要给他找家在线一对一外教,想问下大家哪家好?之前我家孩子其实在线下也上过英语培训课,不过因为上下接送的不方便以及培训机构的昂贵学费,上了半年就结束了,现在想到线上学习英语,但因为我没有接触过这方面,也不知道靠谱不靠谱,希望大家多给点意见或者是推荐几家培训机构,谢谢大家。

评论 (3)
  • 高富帅

高富帅 2019-01-10 16:31:40 1#

小孩子学英语我比较推荐这家http://www.hellokid.com/?=szq有体验课不妨带孩子去试试,我小孩在这学了快一年,总的来说不管是欧美外教还是教材(朗文英语、wonders教材),还是价格方面(一年不到1w)都还比较满意,最主要外教都很有经验,这家在线少儿英语是朋友介绍来的,在这里学习外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,我女儿从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,效果还是不错的。而且收费不贵,我们报的是一年次课,才九千多,平均一节课60元,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习,线上的机构有很多,可以多对比看看~

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-01-10 16:17:41 2#

楼上说的是hellokid吧。hellokid我也听说过,口碑都很不错,我有一个同事的小孩也在里面培训,效果挺好,主要是口语有很大提高,同事说是因为里面风趣幽默,懂得循序善诱的外教

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-10 15:32:09 3#

我觉得趣趣ABC很不错啊,我比较推荐这家英语培训机构,为什么要试听、报名趣趣abc呢?
    1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。
    2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
    3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款。
    4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
    5. 趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。
    6. 采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
    7. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
    8. 趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
    9. 趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。
    10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能, 以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。 【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng