首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子英语线上课程哪个好?

孩子英语线上课程哪个好?我想要给我家孩子报个英语线上培训机构,好一点的那几家我都知道,但是我对比了一下发现他们其实各有千秋,都有自身的侧重点,但是孩子上课,最重要的就是课程体系了,如果孩子不能适应他们的课程那也没必要去那家学习了,所以想问下大家孩子英语线上课程哪个好,有知道的家长可以说一下吗?

一:vipkid

vipkid英语是北美外教一对一的上课模式,他们的外教是不固定的,一节课有20分钟。Vipkid主要是为少儿英语的应试和口语这两方面的发展,采用的是美国小学原版英语教材和他们自主研发出来的教材。vipkid英语的收费是按照单元来收的。半年收费在1万元左右,一年课程价格是有两万多,平均一节课在一两百元左右。

二:hellokid

hellokid是专门为少儿英语一对一培训的机构,3到15岁的孩子都可以学英语,外教老师都是来自欧美国家,他们的外教招聘制度很严格,100%的纯正英语口语,还必须要有TEFL,TESOL教师资质证书,采用的是适合孩子的朗文英语教材。hellokid一年收费大概是一万元左右,一节课25分钟,平均一节课是几十元左右。

三:大思英语

大思英语是一家一对一为孩子英语零基础听力训练的培训机构,外教大都是来自北美和东南亚地区的,有纯正的美式发音,采用的是游戏闯关的课程模式来提升孩子的英语听力水平,需要孩子有很强的控制力才能避免沉浸在游戏里。大思英语收费标准是按年来收费的,一年的话收费是将近三万元,平均算下来一节课一两百块钱,一节课的时长是30分钟。

孩子英语线上课程哪个好?大家们可以帮我看看我找的这些资料怎么样吗,因为我也是首次给孩子找英语线上课程,不知道找的该怎么去找,有家长知道具体该怎么做的可以和我分享分享吗,有好的英语线上课程的也可以直接推荐给我。

评论 (5)
  • 夜 未 央

夜 未 央 2019-10-16 10:05:27 1#

简单的谈谈我给我家孩子选英语培训班的几点建议。 
     1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的; 
     2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。 
     3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。 
     4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
     你可以看下这个,很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。我个人还是比较推荐的hellokid在线少儿英语教育机构,我家孩子学到了现在反正效果是挺不错的,至于适不适合你家孩子我就不知道了,家长可以带孩子去听听免费试听课就知道适不适合你家的孩子了,试听课是免费的又不会损失什么。

• dingding

dingding 2019-09-06 17:17:07 2#

初中英语线上课程哪个好?一个课程好不好,看外教吧,选择有国际英语教师资格认证的TESOL/TEFL证书,教学经验不少于三年的,重要的是母语外教哦,这点很重要,比如欧美外教,趣趣ABC就全部是母语老师,口语很纯正,可以去试试:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• 开森木木木

开森木木木 2019-08-16 10:45:38 3#

一个课程好不好,看课程的教材怎么样:最好选择国际英语教材,这样能对接国际的英语教学,hellokid的教材是朗文教材,教学挺不错的,可以去了解看看:https://www.hellokid.com?=seohgx  

• 阿凡达

阿凡达 2019-01-09 15:36:12 4#

我建议各位家长不要盲目选择,少儿英语在线课程还是要看适不适合孩子。 

• 野荷塘

野荷塘 2019-01-09 15:28:41 5#

少儿英语在线课程哪个好?我来说说家长应该从角度去选择比较好:
    首先,还是要从孩子自身出发,少儿英语在线课程有多种教学模式,一对一、一对二同伴式还有一对多小班制,根据孩子的性格特点和互动情况挑选最适合孩子的培训方式;
    其次,看课程,要明确给孩子上培训班的目的是什么,是激发英语学习学兴趣,还是提升口语交流能力还是提高学习成绩,选择适合孩子学习的课程;
    最后,看收费是否在承受范围,学好一门语言毕竟是一个长期的过程,选择一家性价比高的机构压力不会太大。