首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid多大可以学?

请问下大家,hellokid在线英语教育多大的孩子可以学?我家孩子今年6岁,打算给他找家英语培训机构,然后就在网上看到了这家英语培训机构,他们家的各方面条件都挺好的,我有点心动,但是不知道我家能不能报hellokid,年龄会不会有点小?

评论 (5)
  • 流云观水

流云观水 2019-08-19 19:47:08 1#

我知道有两家还是很不错的,一家是hellokid,另一家是趣趣ABC,老师们都是欧美外教,我也试听过他们的课程,确实还是很不错的,也在专业的英语论坛网站上问过之前学习过,以及正在学习的学员,他们给的评级也都是蛮高的,所以我觉得楼主可以去了解下。我找到趣趣ABC课程的试听链https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 至少我可以放弃

至少我可以放弃 2019-08-19 13:51:02 2#

英语培训我觉得hellokid少儿英语不错,是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属欧美外教老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是hellokid少儿英语的免费试听课地址【https://www.hellokid.com?=seotx可以试听下觉得合适再报。

• 归属感人

归属感人 2019-01-09 15:31:39 3#

我家孩子学习的也是hellokid少儿英语,全程一对一教学的,课程和老师都是根据孩子的英语基础量身定制的,孩子英语哪块薄弱,该如何改变,口语、语法的全方面学习都做的很到位。外教老师亲和力挺不错的,能够引导孩子说英语,跟老师合拍对于学习来说是一件很大帮助的事儿,孩子从排斥英语到喜欢说英语,跟外教老师的水平关系很大。现在孩子在家都偶尔会蹦出几句英文,跟外教对话流畅了不少,他自己也挺开心的。英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,成绩从及格线飙到了90多分,真心比应试教育的方法好太多,英语也成了孩子的兴趣爱好。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-01-09 15:26:50 4#

hellokid少儿英语是一家专为5-16岁孩子提供专业的少儿教育的线上英语培训,一家专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。效果还是挺不错的,我的孩子在hellokid少儿英语学习的,你可以让你的孩子先去他们家试听课感受下啊:https://www.hellokid.com/user/free/free.html,全部都是外教网一对一授课的,性价比也是挺高的,他们家还是美国小学同步课程呢,先让孩子去试听课吧,看看孩子能不能适应这种上课方式。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-09 15:06:12 5#

我女儿5岁,上了半年hellokid,效果挺好的。现在能开口和老师对话了,很多的小学单词也会说了。我自己也是留学生,我很清楚口音哪里都有,但欧美外教相对于来说口音比较纯真,语言重在交流。另外,我感觉在线上课可能只适合自律性高的小朋友和家长。