首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语学习方法?

有没有在线少儿英语学习方法?我家孩子今年在读小学六年级,本来是打算在线下找一家英语培训机构,但是孩子不喜欢那种上课方式,没办法只能让他在线学习英语了,请教一下大神能不能分享一波,谢谢。

评论 (3)
  • 阿凡达

阿凡达 2019-01-08 17:51:17 1#

我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。我最终选择了hellokid。促使我选择的理由有很多,比如说专业的外教,丰富的课时,对孩子及时的反馈等,但是总结起来就是我对于他们的教学方法非常的认同。现在注册可免费领取价值288元外教一对一课程礼包一份哦https://www.hellokid.com/user/free/free.html

• 答复

答复 2019-01-08 17:45:03 2#

小孩学英语要从下面几点考虑:1、多听坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听2、多读锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉3、多写下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地4、多说习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验5、多看熟悉英语环境,自然进入状态我家孩子是在这里学的英语:http://www.hellokid.com/?=szq在线教学,外教一对一,还可以录制视频方便以后的复习,随时随地学习英语特别是对老师在课堂上讲的好的或者是需要更深入讲解的要求,都可以跟老师提出反馈意见,不像别家机构总是更换老师,我觉得这点很好,固定的一个老师可以让孩子快速的融入课堂,和喜欢的老师上课孩子总是特别的开心。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-08 17:40:57 3#

学习提升英语的,可以试试以下几个方面,我觉得还是很有帮助的
    1、加强英语的词汇量和语法方面的知识,这是基础。
    2、多朗诵一些脍炙人口的英文,最好是会背诵,培养语感。
    3、听你喜欢的英语歌曲,还有看欧美电影,保持兴趣的同时学到口语。
    4、若有机会的话,跟老外多说英语。比如现在的在线英语学习就可以和外教一对一进行学习和试听。