首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语怎么样?

现在的儿童在线英语是越来越多,这样选择的余地是变多了,但是也给我的选择带来了大的难题,这里问下各位家长们,儿童在线英语怎么样?适不适合家长们给孩子选择?

评论 (4)
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-10-12 10:30:06 1#

儿童在线英语怎么样?我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,我家宝贝5岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看。https://www.hellokid.com/

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-07 15:37:59 2#

每家机构都有自己的优势和缺点,我觉得给小孩找的英语机构老师很关键,那什么样的外教老师是比较值得推荐的,教孩子除了口音标准以外,教师的教学水平也是很重要的,有些老师说的好,但是教学中都是老师在说,不会引导孩子孩子就不行了,主要还是要看老师是否会引导孩子互动,是否能够活跃气氛吸引孩子的注意力等等,家长跟着这个去寻找就好了。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-07 15:36:46 3#

现在儿童在线英语越来越多,其实最主要的还是看外教的实力怎么样。教育归根到底还是要看老师怎么样,在选择的时候把老师问清楚了,基本上就没有其它问题了。

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-07 15:32:45 4#

很多家长都想给孩子报名线上英语学习班,在假期期间提升孩子的英语口语能力。当然我也不例外,我个人觉得选择线上一对一欧美外教更为靠谱,朋友给我推荐的是一家叫Hellokid的在线青少儿英语培训机构,是一家固定欧美外教一对一教学,关键是性价比还特别的高相比于其它的在线平台价格更加的便宜。