首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid少儿英语好不好?

想问下大家,hellokid少儿英语教育机构好不好啊?想给我家孩子找一家靠谱的培训机构,这家培训机构是我在网上找了好久,在我的备选名单中,想请教下大家的意见。

评论 (3)
  • 非常撒

非常撒 2019-01-07 17:07:39 1#

其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自家孩子英语零基础的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。

• 一家人

一家人 2019-01-07 17:01:27 2#

hellokid宣传的主要学习方式是欧美外教一对一,也是现在的主流学习方式了,跟线下的培训班相比,这个在线教学方便灵活很多,不用接送孩子去培训班,直接在家里电脑或者手机上课,还可以看见孩子的学习情况和老师教学质量,更加放心一些。

• 星星

星星 2019-01-07 16:22:45 3#

现在很多机构的试听课外教,和报名后上课的外教都不一样的!就算是通过试听课体验,也了解不了真实的信息。
    所以我觉得,给孩子选机构的时候,要么试听课和常规课外教一致,要么就得支持全程无理由退款。
    我给孩子报英语班的时候,对比好几家,只有hellokid同时满足这两个条件,试听课外教就是报名后的常规课外教,而且还支持全程无理由退款。非常有保障!
    hellokid免费试听课:https://www.hellokid.com/?=whh&jzszdt 分享给大家,有兴趣的家长可以带孩子一起在线体验一下hellokid的欧美外教一对一课程。