首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语线上培训机构哪家好?

最近一直在被这个问题困扰,我一直想给我家孩子找一家少儿英语线上培训机构,但是挑了这么久也没有挑到合心意的,最重要的是不知道该怎么挑,所以想请问广大网友,少儿英语线上培训机构哪家好?

评论 (3)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-01-07 17:09:39 1#

我家孩子向来英语就差,在学校里也不爱说话,但英语就是要多说的啊,不开口怎么会有提高。没办法,只能去给孩子找家专业的机构补习一下英语。但是看到机构这么多,线上的和线下的都有。线下的机构感觉和在学校里差不多,学生比较多,上课针对性也不强,说话锻炼的机会也不多,价格还都很贵,也就没有再考虑了。
    听说线上的机构价格比较实惠,又是一对一上课的,试着去找了几家。最后还是决定给孩子在Hellokid报名了,口碑是挺不错的,比较值得信赖。它是欧美外教一对一的教学模式,喜欢的老师当场就可以固定下来,不用花时间去约老师,而且不像别的机构一节课换一个老师。
    还有就是它的价格也觉得挺实惠的,一年也才一万不到的学费,基本上一节课下来是六七十元的样子,比很多机构都要便宜很多。不满意也是随时可以申请退款的。
    带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下:【http://www.hellokid.com/?=mx

• 非常撒

非常撒 2019-01-07 17:07:07 2#

我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。我最终选择了hellokid。促使我选择的理由有很多,比如说专业的外教,丰富的课时,对孩子及时的反馈等,但是总结起来就是我对于他们的教学方法非常的认同。现在注册可免费领取价值288元外教一对一课程礼包一份哦https://www.hellokid.com/user/free/free.html

• 一家人

一家人 2019-01-07 17:00:03 3#

很多孩子学英语往往是因为家长自己的意愿,现在的家长都有望子成龙和望女成凤的愿望,有些还是逼迫孩子去学习,这样的学习不是孩子的内驱力所促成,容易造成孩子不乐意学英语、对英语厌恶等情绪,因此,作为家长,首先应该要培养孩子的兴趣,让孩子初步了解英语,知道什么是英语,学英语是一件快乐的事情,这样,孩子才会愿意去学英语,说英语,要让孩子有这样的意识。所以在给孩子选英语班的时候我比较看重课堂氛围,以及老师的在孩子学习引导方面的能力。