首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在线英语哪家好?

小学生在线英语哪家好?求推荐一家靠谱的,想要去帮我孩子报个在线英语班学习英语,最近孩子对英语很没有兴趣,老师都打电话跟我说过几次这个问题,因为我跟孩子爸爸的英语都不好,所以只能去报个班学习,但是市面上的在线少儿英语机构真的很多,不知道怎么选择的我,想求助一下各位家长们,希望大家能帮助我,提些建议给我一下,谢谢。

评论 (3)
  • 星星

星星 2019-10-12 10:59:03 1#

我家小孩就是在hellokid学了一段时间,进步非常大。老师优秀又专业,懂得用孩子喜欢的话题吸引孩子的兴趣继而去引导孩子学习英语,课程体系也很完善。很多朋友都是让孩子在这学的,提升的效果都还不错。而且收费也很便宜,一年才9000多元,平均还不到80元一节课,建议利用免费试课:【https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz】,的机会去体验下,然后再做决定也不迟的。

• 锦晃晃

锦晃晃 2018-12-24 16:21:18 2#

在给孩子选择英语培训班时,许多家长都在困惑不知道如何选择,其实就小孩学英语来说,我觉得线下少儿英语培训班也是非常好的,不用来回接送也挺方便的。不过如果是中教的话,其实我们是不那么建议的。毕竟语言学习跟语文、数学这种补习培训是不一样的,环境和老师是最重要的。

• 奖罚单

奖罚单 2018-12-24 16:18:10 3#

我家孩子现在就是学习的小学生在线英语机构,我家也是小学,同龄孩子的英语成绩都挺好的,建议楼主是现在就要让孩子爱上英语学习呢,正好是打英语基础的时候,网上一对一英语机构有利于孩子学习口语,还挺不错的