首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语哪个好?线上好还是线下好?

马上又要放寒假了,想给孩子报一个英语学习班补一下英语,好多问他他都忘了,特别是英语,以前会写的单词现在也不会写,以前会背的英语课文现在有的英语读音都忘了是怎么拼读的,原本是想给他报家附近的一个英语学习班,但是有同事说线上的现在学着也方便,因为没试过不知道线上学习效果咋样,有没有经验丰富的家长,来帮我解答一下啊,英语学习是线上的好还是线下的好?  少儿在线英语哪个好?

评论 (3)
  • 几节课合适

几节课合适 2018-12-22 15:38:45 1#

没学线上之前,确实担心会不会不是面对面,孩子精力不集中,在线下机构学了那么久,外教要么不是英美国家有口音,要么没什么经验就是带孩子玩,好不容易碰上个好点的,还动不动换老师。后来选了线上机构,美国当地小学老师,试听的时候,老师真的经验很丰富,非常会引导孩子,而且比国内的外教有责任心,孩子自己学的也很自然,没有压力。 有兴趣的家长可以领取一下免费体验课:https://www.hellokid.com/user/free/free.html

几节课合适 12-22 15:40

我孩子就是线下的,和你说的一样一样的,已经领取了免费的试听课,谢谢啦!!!

• 九十九朵玫瑰

九十九朵玫瑰 2018-12-22 15:37:11 2#

报线上的吧,在家就可以学习,方便,平时下班时间就不定,不用接送孩子,我家孩子二年级了,报的hellokid英语,还不错,楼主可以看看一下。