首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

76%中国小孩五岁小孩学英语,家长爆料选hellokid五大原因

每到茶余饭后总少不了,聊聊孩子的教育情况,互通有无,至少不要落于人后……可是最新的数据报告,让很多家长都吃了一惊~

根据2018年的《中国英语启蒙市场用户行为调查报告》,全国有76%的五岁小孩学英语孩子,已经开始英语启蒙学习了。同时,数据显示超过60%的85后、90后的爹妈更倾向于让孩子在家里启蒙,而不是去早教或者培训班。

这说明了什么呢?当你5岁的孩子在家看喜洋洋,别人家的孩子已经开始跟外国人学英语了~还有让家长们一致比较揪心的是:如果不花巨资去上国际学校,孩子只能根据户口就近入读,无论是师资和教育质量都没办法保证~所以,一批批的“启蒙班”“培训班”“早教班”应运而生,时下最火的莫过于幼儿英语启蒙了~

为何会大部分选择线上教育呢?优势是显而易见的,1.外籍老师授课;2.时间灵活;3.容易坚持;

一般来说,幼儿的语言学习能力较强,如果有资深的外教持续地给孩子系统的学习,学习效果和孩子的实际应用能力比中规中矩去到学校上课的,高出不只一点点~为什么线上英语机构能担当起这个重任呢?我们拿其中口碑最好的hellokid少儿线上平台来剖析一下~

一般好的线上平台应该具备一下五个要素:

第一,足够强大的后台,需要深耕教育领域;

做教育不是卖牛杂,不是每个人都可以做的;这是一个需要时间沉淀和经验累积,反复验证升级完善的复杂的系统工程。

第二,拥有独立健全的专业师资团队,能克服时差

虽然线上英语都主打外教教学,但是并不是所有的外国人都能教好中国的小孩;除了审核他们的教学资质,对于外教资源的积累和管理,也是需要长期积累和完善的,hellokid的外教来自英美加,可以克服时差带来的教学问题,层层筛选后录取率仅3%。

第三,满足不同学生群体,差异化的课程需求

每个孩子都有不同的基本情况,英语基础不同,兴趣爱好不一,适合的学习模式也不一样,hellokid的系统不仅可以智能化给孩子匹配课程,还能匹配同一水平的小伙伴一起学习,还能匹配孩子喜欢的外教,如果同时收藏几位外教,就可以固定由私人外教团队授课;

第四,针对孩子的需求,精准匹配有效教材

如果外教师资还是可以通过招聘寻得,那么专业的教材就无法含糊了。必须亲身从事教育,了解孩子的诉求,才能把每一节课都安排得有趣丰富又真正学到东西。hellokid的教材是根据需求人群定制的,国内中小学生、准留学生和低龄化幼儿启蒙都能满足。牛津plus教材到2018年,已经是第四次改版迭代,更切合孩子的实际需求;

第五,便利科学的设计,让孩子更能坚持下去;

上面四点都属于硬实力,而让孩子可以适应和感兴趣地学英语,不能止步于此;从hellokid的无忧循环订课模式,到贴心的零基础孩子助教一条路引导服务,甚至hellokid数学、语文等课程中的班主任责任制和24小时辅导,都显示出一个平台对于教育孩子行之有效的洞察和严谨。

以上是根据hellokid为案例的线上平台五大要素分析,家长不妨跟随着这五个方向去给孩子选择更有实力的线上平台~如果没有这闲工夫,也可以直接到官网领免费的体验课,体验胜于一切,到时就知道如何去选了~

可以登录【hellokid官网】,领取一节免费试听课:https://www.hellokid.com/

评论 (16)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-04-17 16:02:08 1#

我当初刚开始的时候没有选择hellokid,主要是我觉得hellokid知名度不是很高,我就不是很相信。当时我报了其他的机构,结果效果不是很好,我就又回头报了hellokid。真正孩子上了几节课之后发现还是hellokid更加适合孩子,而且是固定老师,不用经常约课特别好。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-11 16:17:25 2#

五岁的孩子在英语学习方面应该已经有了一定的基础,这个时候特别适合一对一的教学,因为一对一的强针对性对于有一定基础的孩子来说能够更好地解决自身的问题。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-04-09 16:33:47 3#

我是朋友推荐我才了解到hellokid。本来我是不抱有希望的,因为我觉得这家机构知名度不是很高,规模也不是很大。但是深入了解之后我发现这家机构的口碑很好,各种教学资源也挺丰富的,比我想象中的好很多。

• 曼曼

曼曼 2019-04-04 16:39:30 4#

之前和身边的朋友聊起在线英语培训机构,他们都是在说hellokid,给孩子报的机构也是hellokid。我就觉得很奇怪了,hellokid这么好吗?后来我就去搜集了一些有关的资料,才看到果然hellokid是欧美外教一对一固定教学,无论是机构运行还是上课制度都很成熟了,怪不得这么多家长都喜欢。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-02 16:42:56 5#

为什么很多家长会选择hellokid,我想应该就是hellokid的好口碑。因为口碑对于家长的选择来说是非常重要的,口碑就代表着家长们的信任,也说明有很多家长都感受到学习的效果是很不错的。

• 依依

依依 2019-03-29 15:59:10 6#

为什么这么多家长都选择hellokid,说明hellokid是非常有市场的,在家长圈中口碑也很好,所以选择的人才会这么多。一家机构口碑好才是真正的实力好,毕竟知名度这些都是可以通过广告宣传打造的。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-26 16:47:31 7#

其实刚刚开始看到很多人推荐hellokid我也觉得不理解,为什么知名度不是特别高的hellokid口碑这么好,后来我带着孩子感受了一次上课,才知道是因为课程的效果很不错,老师在上课的氛围也很不错。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-23 15:08:40 8#

还有一点就是hellokid的口碑特别好,因为我身边好多朋友的孩子都是在hellokid上的培训班,他们的反馈是说教学效果挺不错的。

• 古月

古月 2019-03-21 15:34:06 9#

中国小孩选择培训班的时候一定要选择合适孩子的,因为有些孩子不适应英语的学习对他来说就会没有效果。之前我听朋友说hellokid的课堂都是很轻松的,而且老师和孩子的互动也很好,老师特别会引起孩子的学习的兴趣,感觉挺不错的。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-19 15:59:41 10#

我给孩子报的也是hellokid,我当初之所以选择hellokid就是因为我觉得hellokid的课程安排的和合理,老师上课很有意思而且孩子自己也喜欢。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-03-15 14:20:17 11#

现在很多时候家长了解一家培训机构都是通过广告的形式。但是据我所知hellokid是不做广告的,完全就是靠着口碑发展到如今的地位,我觉得还是很有实力的,大家可以试一试。

• 湖西西

湖西西 2019-03-13 16:44:58 12#

我身边的朋友的孩子都是在hellokid学习英语,听说效果很不错。我现在也打算让自己的孩子也去报hellokid,hellokid的口碑真的不错。

• 成玉

成玉 2019-03-08 10:10:54 13#

我当初孩子在选择英语培训班的时候,是朋友介绍的我才给孩子报了hellokid,本来是没有什么很大的希望,后来是孩子自己慢慢对英语有了兴趣,老师做了很好的引导,我也听了一节课,效果的确很不错。后来我就一直让孩子在hellokid学习英语了。

• 锦晃晃

锦晃晃 2018-12-12 16:51:58 14#

这应该是我看的介绍hellokid最详细的一篇了,因为之前报班遇到了很多坑,试听完一直犹豫着不敢报名,看到楼主的文章就放心了。因为我们家孩子试听课效果还是不错的,他自己也喜欢,hellokid的收费是我试听中最便宜的一家。先报个一年的试试

• 加快速度

加快速度 2018-12-12 16:47:18 15#

我是在微信朋友了解到这家机构的,就来网上了解一下,我儿子今年7岁了,开学就是小学二年级,幼儿园和小一也接触过英语,但是他基础很差,平时让他读单词也不张口,也试过去附近的机构,但是去了几次就不去了。我想知道我儿子这种基础差的也能去hellokid吗?会不会不能适应?因为hellokid好像是全外教上课的  

奖罚单 作者 12-12 16:49

没错,hellokid是全欧美外教一对一的。在上课之前hellokid会帮孩子做一个英语水平测试,再帮孩子安排课程和老师。简单来说就是,hellokid有一个很科学的课程体系,不管是零基础的,还是说有一定的英语底子,都可以来学习,只是可能按照不同水平的孩子,安排的课程等级不一样。我家Rita之前也不喜欢开口,来这里学了一段时间后,天天在家里跟我秀几句英语。哈哈!!!